Kräuterabend “Die frühen Wilden: Bärlauch, Schnittlauch, Schnittknoblauch”

Fr-B Rlauch-2-150x150 in Kräuterabend Die frühen Wilden: Bärlauch, Schnittlauch, Schnittknoblauch

Lauchgewächse mit ihren gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen spielen besonders im Frühling eine wichtige Rolle in einer gesunden Kost. Bärlauch, wilder Schnittlauch und kultivierter Schnittknoblauch prädestinieren sich durch den Gehalt von Vitaminen, Mineralstoffen und Schwefelverbindungen auch für Frühlingskuren und typische Frühlingsspeisen.

In einem englischen Reim heißt es:  „Iss Lauch im Frühling und Bärlauch im Mai, dann haben die Ärzte im nächsten Jahr frei!“

Lernen Sie an diesem Abend ausgewählte Lauchgewächse genauer kennen und ihre aktivierenden Inhaltsstoffe für unsere Gesundheit höher schätzen.

Gemeinsam zubereitete und danach genossene Köstlichkeiten aus  Mitgliedern der Lauchfamilie spielen die Hauptrolle an diesem Abend für alle Sinne.

Dienstag, 12. 03. 2019

Teilnahmegebühr: € 23,50 zuzüglich Material.

Anmeldungen bitte per E-Mail. Anmeldeschluss ist 3 Tage vor diesem Termin.

(siehe auch Veranstaltungskalender).

Lassen Sie uns gemeinsam auf  interessante Entdeckungsreisen gehen.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.